UNIVERSITA' DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI BRA

Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 11/A5 - Scienze demoetnoantropologiche


Tipo:
CONCORSO
Scadenza:
07 February 2019
Fonte:
Gazzetta Ufficiale n. 2 del 08 January 2019
PDF
Visualizza

Si comunica che, ai sensi dell'art. 24 della legge 30 dicembre 2010, n. 240, l'Universita' degli studi di Scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 235/18 del 13 dicembre 2018, la procedura di selezione pubblica per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato ai sensi della legge n. 240/2010, art. 24, comma 3, lettera a) presso l'Universita' degli studi di Scienze gastronomiche, settore concorsuale 11/A5 - Scienze demoetnoantropologiche, settore scientifico-disciplinare M-DEA/ 01 - Discipline demoetnoantropologiche. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami» decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di selezione pubblica, e' pubblicato nell'albo di facolta' dell'Universita' di Scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo) ed e' disponibile: a) per via telematica, sul sito dell'Ateneo - http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa rativa/ e sul sito del Ministero dell'istruzione, dell'universita' e della ricerca - http://bandi.miur.it b) presso l'ufficio valutazioni comparative dell'Universita' degli studi di Scienze gastronomiche, piazza Vittorio Emanuele, 9 - 12042 Frazione Pollenzo Bra (Cuneo). Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (tel. 0172/458534; 0172/458514). Il responsabile del procedimento e' la dott.ssa Stefania Ribotta.